Турист Александр Полойко (usauk81)
Александр Полойко
был 6 июля 18:42

Westa - Беларусь по-европейски!

2

                                      Полный релакс в потрясающем месте

  Для романтических выходных в Беларуси решили выбрать минимальное количество локаций. Выбрали две. Основу составил комплекс Веста, а на закуску отправились в центр экологического туризма "Станьково" в 9 км от Весты.

Westa  - Беларусь по-европейски!

     Комплекс расположился по обе стороны основной трассы Брест-Москва. Если ехать со стороны Минска, то по правую сторону вы увидите огромную искусственную гору для горнолыжного спорта, а рядом искусственное озеро. Здание гостиницы также расположено справа (7 этажей). Гостиница сразу же создает эффект. Яркая ковровая дорожка, помпезный вход, толковый и вежливый ресепшн, далее панорамные лифты и прекрасные номера от стандартных до люкса.

    На этой же стороне расположена огромная бесплатная парковка, медицинский центр, прокат, кафе. В таком комплексе вам не придется ломать голову чем заняться. Посетителям гостиницы доступна масса развлечений. Мы выбрали для начала боулинг, есть также бильярд.

Westa  - Беларусь по-европейски!

   Комплекс окружен сосновым лесом и благоустроенной территорией. Работают фонтаны, по парку расставлены разнообразные фигурки и стоят удобные лавочки.

    Отличается разнообразием пункт проката, от велосипедов и катамаранов до электросамоката.

При хорошей погоде для вас отличный пляж, лежаки. Встречать закат в такой обстановке одно удовольствие, только самые хорошие мысли приходят в голову и ты отдыхаешь от напряжения мегаполиса.

Westa  - Беларусь по-европейски!

 

     В комплексе имеется ресторан и кафе-гриль, в котором по вечерам проходят концерты кавер-бендов, выступает известная саксофонистка и другие шоу.

Westa  - Беларусь по-европейски!

      Номер гостиницы могу охарактеризовать как безупречный. Качественный матрас, кожаный гарнитур, большая ванна со всем необходимым, включая халаты. Отличный вид на лес из окна.

Westa  - Беларусь по-европейски!
Westa  - Беларусь по-европейски!

       Всем посетителям дают возможность в любое время посетить СПА-комлекс с бассейнами и саунами. Есть открытый бассейн с лежаками. Рядом захватывающая территория и еще одно кафе.

Westa  - Беларусь по-европейски!
Westa  - Беларусь по-европейски!

     По дороге в гостиницу любители фастфуда могут заскочить на фирменные заправки Весты, где есть много чего вкусного.

Комплекс однозначно оправдал ожидания и даже больше. 

    А по дороге в Минск мы поехали в еще одно трендовое место этого региона " Станьково", где находится  огромный зоопарк и множество других развлечений, от рыбалки до квадроциклов. 

           Однозначно рекомендую эти места посетить, останетесь довольны!

 

Теги: Экстремальный отдых, Самостоятельные путешествия, Отзывы об отелях, Отдых с детьми, Лечебный туризм, Автопутешествия

319 – карма
Позиция в рейтинге – 388
Комментарии